per 4 persone:
16 chicchi si salsiccia di maiale
200 gr di verza
2 barattoli di fagioli borlotti lessi
1 cipolla bianca
4 cucchiai di olio evo
3 pomodori pelati
noce moscata
sale, pepe
Nella pentola a pressione: affettare sottilmente la cipolla e rosolarla nell'olio, aggiungere i chicchi di salsiccia interi e farli insaporire.
Intanto lavare la verza e tagliarla a striscioline, aggiungerla al soffritto con la salsiccia, unire i pomodori pelati a cubetti, i fagioli lessi e una grattata di noce moscata.
Aggiustare di sale e pepe, mescolare bene e chiudere il coperchio della Pap.
Mandare in pressione e cuocere per 15 minuti dal fischio.
16 chicchi si salsiccia di maiale
200 gr di verza
2 barattoli di fagioli borlotti lessi
1 cipolla bianca
4 cucchiai di olio evo
3 pomodori pelati
noce moscata
sale, pepe
Nella pentola a pressione: affettare sottilmente la cipolla e rosolarla nell'olio, aggiungere i chicchi di salsiccia interi e farli insaporire.
Intanto lavare la verza e tagliarla a striscioline, aggiungerla al soffritto con la salsiccia, unire i pomodori pelati a cubetti, i fagioli lessi e una grattata di noce moscata.
Aggiustare di sale e pepe, mescolare bene e chiudere il coperchio della Pap.
Mandare in pressione e cuocere per 15 minuti dal fischio.
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