Friends who follow my blog, thanks to move from here, you are becoming so many and I'm happy!
For those who do not understand my language, on the right side of this page there is the Google-translate button that will help you to 'translate' my blog from Italian to your language!!
Seeing is believing ...

Thanks, Caterina





BUON APPETITO!!!

Quanti siamo a tavola ?

domenica 11 ottobre 2009

CHICCHI DI SALSICCIA CON VERZA E FAGIOLI BORLOTTI

per 4 persone:

16 chicchi si salsiccia di maiale
200 gr di verza
2 barattoli di fagioli borlotti lessi
1 cipolla bianca
4 cucchiai di olio evo
3 pomodori pelati
noce moscata
sale, pepe

Nella pentola a pressione: affettare sottilmente la cipolla e rosolarla nell'olio, aggiungere i chicchi di salsiccia interi e farli insaporire.
Intanto lavare la verza e tagliarla a striscioline, aggiungerla al soffritto con la salsiccia, unire i pomodori pelati a cubetti, i fagioli lessi e una grattata di noce moscata.
Aggiustare di sale e pepe, mescolare bene e chiudere il coperchio della Pap.
Mandare in pressione e cuocere per 15 minuti dal fischio.



Nessun commento: