"LE PAPERUSSE FRITTE"
Sono peperoni dolci, piccoli e verdi, ma si trovano anche gialli e rossi.
E dalle mie parti si mangiano di solito fritti...
Si stacca il gambo, si lavano e soprattutto si asciugano per bene, poi si friggono in olio di semi caldissimo, per pochi minuti... attente a non bruciarli!!!
Scolati del loro olio (ma non troppo che è saporitissimo!!!!) io li condisco semplicemente con un pizzico di sale...
Sono un ottimo contorno, ma qui a casa ce li mangiamo in mezzo a due fette di pane di Altamura!!!
Friends who follow my blog, thanks to move from here, you are becoming so many and I'm happy!
Thanks, Caterina
For those who do not understand my language, on the right side of this page there is the Google-translate button that will help you to 'translate' my blog from Italian to your language!!
Seeing is believing ...
Thanks, Caterina
Quanti siamo a tavola ?
domenica 11 ottobre 2009
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento