"LA CARN A' LA PIZZAJOLE"
per 4 persone:
4 belle fette di scottona per pizzaiola
1 spicchio d'aglio
un mazzetto di prezzemolo
5/6 patate medie
pomodori pelati
sale, pepe
origano
5 cucchiai di olio evo
Io condisco tutto a freddo: mettere in una teglia o una grande padella antiaderente l'olio, le fettine di carne, l'aglio ed il prezzemolo tritati, i pelati a pezzetti, l'origano e le patate a fettine, o a cubetti.
Condire con sale e pepe, aggiungere acqua fino a coprire il tutto, mettere il coperchio e cuocere a fuoco lento per almeno 1 ora e 1/2, o finchè non si intenerisce la carne. Si deve stracciare facilmente...
Se preferite cuocere con la pentola a pressione, calcolare circa 50 minuti dal fischio.
Servire la carne con le patate e con un pò del sughetto.
....e con il sugo che avanza, ci condite la pasta, (meglio se i "paternosti"), cosparsi di grana grattugiato e pepe!
Friends who follow my blog, thanks to move from here, you are becoming so many and I'm happy!
Thanks, Caterina
For those who do not understand my language, on the right side of this page there is the Google-translate button that will help you to 'translate' my blog from Italian to your language!!
Seeing is believing ...
Thanks, Caterina
Quanti siamo a tavola ?
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento