Friends who follow my blog, thanks to move from here, you are becoming so many and I'm happy!
For those who do not understand my language, on the right side of this page there is the Google-translate button that will help you to 'translate' my blog from Italian to your language!!
Seeing is believing ...

Thanks, Caterina





BUON APPETITO!!!

Quanti siamo a tavola ?

domenica 11 ottobre 2009

TORTA ALLA PESCHE

4 uova
200 gr di burro
200 gr di zucchero
200 gr di farina
1 bustina di lievito per dolci
2 pesche

Lavorare a crema il burro intiepidito, con lo zucchero e i tuorli, aggiungere la farina, il lievito ed infine le chiare montate a neve durissima.
Versare l'impasto fluido nella teglia rivestita di carta forno e disporvi sopra le pesche tagliate a cubetti.
Cuocere in forno preriscaldato a 160° per 40 minuti.
Far freddare e a piacere cospargere di zucchero a velo.
E' una torta molto profumata e rimane morbidissima anche il giorno dopo.

In mancanza delle pesche fresche, si possono utilizzare anche le pesche sciroppate, avendo però l'accortezza di sgocciolarle bene, prima di metterle nell'impasto della torta.
... è un ottimo modo per far mangiare un pò di frutta in più, ai nostri bambini!


1 commento:

la Melagranata ha detto...

Questa ricetta è buonissima!
grazie di tutto quello che doni e che dici per la nostra iniziativa! E' vero siamo tantissimi, ormai!
Siamo davvero una forza!
Un abbraccio
patrizia