4 uova
200 gr di burro
200 gr di zucchero
200 gr di farina
1 bustina di lievito per dolci
2 pesche
Lavorare a crema il burro intiepidito, con lo zucchero e i tuorli, aggiungere la farina, il lievito ed infine le chiare montate a neve durissima.
Versare l'impasto fluido nella teglia rivestita di carta forno e disporvi sopra le pesche tagliate a cubetti.
Cuocere in forno preriscaldato a 160° per 40 minuti.
Far freddare e a piacere cospargere di zucchero a velo.
E' una torta molto profumata e rimane morbidissima anche il giorno dopo.
200 gr di burro
200 gr di zucchero
200 gr di farina
1 bustina di lievito per dolci
2 pesche
Lavorare a crema il burro intiepidito, con lo zucchero e i tuorli, aggiungere la farina, il lievito ed infine le chiare montate a neve durissima.
Versare l'impasto fluido nella teglia rivestita di carta forno e disporvi sopra le pesche tagliate a cubetti.
Cuocere in forno preriscaldato a 160° per 40 minuti.
Far freddare e a piacere cospargere di zucchero a velo.
E' una torta molto profumata e rimane morbidissima anche il giorno dopo.
In mancanza delle pesche fresche, si possono utilizzare anche le pesche sciroppate, avendo però l'accortezza di sgocciolarle bene, prima di metterle nell'impasto della torta.
... è un ottimo modo per far mangiare un pò di frutta in più, ai nostri bambini!
1 commento:
Questa ricetta è buonissima!
grazie di tutto quello che doni e che dici per la nostra iniziativa! E' vero siamo tantissimi, ormai!
Siamo davvero una forza!
Un abbraccio
patrizia
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