Friends who follow my blog, thanks to move from here, you are becoming so many and I'm happy!
For those who do not understand my language, on the right side of this page there is the Google-translate button that will help you to 'translate' my blog from Italian to your language!!
Seeing is believing ...

Thanks, Caterina





BUON APPETITO!!!

Quanti siamo a tavola ?

lunedì 12 ottobre 2009

RIGATONI CON COZZE E ACCIUGHE

"LE RIGATONE C' LE COZZ E L'ACCIUGHE"

Per 4 persone:

300 gr di rigatoni
1/2 kg di cozze
2 filetti di aggiughe sott'olio
200 gr di pomodorini
1 spicchio di aglio
1/2 cipolla
4 cucchiai di olio
1 cucchiaino di capperi sott'aceto
un ciuffo di prezzemolo
4 / 5 foglie di basilico fresco
4 cucchiai di olio evo
1/2 bicchiere di vino bianco
sale, peperoncino tritato

Aprire le cozze, eliminare i gusci e conservare la loro acqua, intanto cuocere la pasta al dente.
Preparare un soffritto con l'olio, l'aglio e la cipolla affettati, aggiungere il prezzemolo e il basilico tritati, i capperi, le acciughe e i pomodorini a filetti e privati dei semi e bagnare col vino bianco.
Lasciar sfumare quindi aggiungere le cozze con la loro acqua, aggiustare di sale e un pizzico di peperoncino tritato.
Cuocere per una decina di minuti e con questo sughetto condire la pasta.



Nessun commento:

IL METEO NELLA MIA CITTA'

la mia musica

Click sul tasto centrale per PLAY/PAUSE. Click sulle frecce per scegliere i brani musicali. BUON ASCOLTO!! http://www.mixpod.com/login.php http://grooveshark.com/#!/playlist/Cockerina+Blog+List/87989990