...Premetto che la ricetta l'ho seguita ieri alla "Prova del cuoco"...
...premetto che io adoro l'abbinamento carne/frutta per il sapore agrodolce...
...premetto che la ricetta originale prevede la menta fresca, io non avendola l'ho sostituita con la menta in polvere..
Per 4 persone:
8 capi di salsiccia di maiale
3 mele renette
menta
burro
olio extravergine di oliva
sale
Infilzare la salsiccia negli spiedini di legno, posarla su una teglia rivestita di carta forno e cuocere in forno preriscaldato a 250° per 15 minuti.
Intanto sbucciare le mele e tagliarle a tocchetti.
Cuocerle in una padella antiaderente per una decina di minuti con poco olio e un pezzetto di burro, mescolando spesso, aggiungere un pizzico di sale e spolverizzare di menta in polvere.
Servire la salsiccia calda col contorno di insalata di mele.
Friends who follow my blog, thanks to move from here, you are becoming so many and I'm happy!
Thanks, Caterina
For those who do not understand my language, on the right side of this page there is the Google-translate button that will help you to 'translate' my blog from Italian to your language!!
Seeing is believing ...
Thanks, Caterina
Quanti siamo a tavola ?
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento