Friends who follow my blog, thanks to move from here, you are becoming so many and I'm happy!
For those who do not understand my language, on the right side of this page there is the Google-translate button that will help you to 'translate' my blog from Italian to your language!!
Seeing is believing ...

Thanks, Caterina





BUON APPETITO!!!

Quanti siamo a tavola ?

domenica 11 ottobre 2009

FARFALLONI CON PANNA, GAMBERETTI E FUNGHI

per 4 persone:

250 gr di pasta tipo farfalloni
100 gr di panna da cucina
250 gr di funghi champignon
200 gr di gamberetti sgusciati surgelati
1/2 cipolla
3 cucchiai di olio evo
50 gr di margarina
2 pomodori pelati
1 mazzetto di prezzemolo
sale, pepe

Rosolare la cipolla tritata fine fine in una padella antiaderente con l'olio e la margarina.
Aggiungere i funghi lavati, asciugati e tagliati a tocchetti e lasciar insaporire a fuoco vivo.
Dopo 5 minuti aggiungere i pomodori pelati tagliati a tocchetti ed i gamberetti ancora surgelati, (meglio sarebbero quelli freschi, ma vabbè, pazienza!!!) amalgamare ai funghi e cuocere per una decina di minuti, col coperchio.
Insaporire con sale e pepe, aggiungere la panna e mescolare bene.
A fuoco spento spolverizzare di prezzemolo tritato e condire la pasta.


Nessun commento: