per 4 persone:
250 gr di pasta tipo farfalloni
100 gr di panna da cucina
250 gr di funghi champignon
200 gr di gamberetti sgusciati surgelati
1/2 cipolla
3 cucchiai di olio evo
50 gr di margarina
2 pomodori pelati
1 mazzetto di prezzemolo
sale, pepe
Rosolare la cipolla tritata fine fine in una padella antiaderente con l'olio e la margarina.
Aggiungere i funghi lavati, asciugati e tagliati a tocchetti e lasciar insaporire a fuoco vivo.
Dopo 5 minuti aggiungere i pomodori pelati tagliati a tocchetti ed i gamberetti ancora surgelati, (meglio sarebbero quelli freschi, ma vabbè, pazienza!!!) amalgamare ai funghi e cuocere per una decina di minuti, col coperchio.
Insaporire con sale e pepe, aggiungere la panna e mescolare bene.
A fuoco spento spolverizzare di prezzemolo tritato e condire la pasta.
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Thanks, Caterina
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Thanks, Caterina
Quanti siamo a tavola ?
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