Friends who follow my blog, thanks to move from here, you are becoming so many and I'm happy!
For those who do not understand my language, on the right side of this page there is the Google-translate button that will help you to 'translate' my blog from Italian to your language!!
Seeing is believing ...

Thanks, Caterina





BUON APPETITO!!!

Quanti siamo a tavola ?

domenica 11 ottobre 2009

FEGATO CON POLENTA

per 4 persone:

400 gr di fegato di vitello a fettine
250 gr di farina per polenta precotta
1 cipolla
3 pomodori rossi belli sodi
100 gr di pancetta affumicata
olio evo
sale, pepe

Tagliare le fettine di fegato a losanghe e tenerle da parte
In una padella antiaderente soffriggere a fuoco lento la cipolla affettata sottile con la pancetta a cubetti in 4/5 cucchiai di olio extravergine di oliva, aggiungere i pomodori a cubetti, cuocere col coperchio giusto 5 minuti, il tempo di appassire appena il pomodoro e poi aggiungere i pezzi di fegato
Cuocere a fuoco dolce e col coperchio per 15 minuti, aggiustare di sale e pepe
Intanto in un'altra pentola preparare la polenta: mettere a bollire 500 ml di acqua con una presa di sale grosso, appena sale il bollore versarci dentro la polenta, abbassare il fuoco e rimestare con un cucchiaio di legno, facendo rassodare la polenta finchè non diventa bella cremosa.
attenzione agli schizzi bollenti!!!
Servire caldo la polenta e il fegato col suo sughetto





Nessun commento:

IL METEO NELLA MIA CITTA'

la mia musica

Click sul tasto centrale per PLAY/PAUSE. Click sulle frecce per scegliere i brani musicali. BUON ASCOLTO!! http://www.mixpod.com/login.php http://grooveshark.com/#!/playlist/Cockerina+Blog+List/87989990