Friends who follow my blog, thanks to move from here, you are becoming so many and I'm happy!
For those who do not understand my language, on the right side of this page there is the Google-translate button that will help you to 'translate' my blog from Italian to your language!!
Seeing is believing ...

Thanks, Caterina





BUON APPETITO!!!

Quanti siamo a tavola ?

domenica 11 ottobre 2009

CONIGLIO CON OLIVE E PEPERONI FRIGGITELLI

per 4 persone:

1 coniglio intero
2 spicchi di aglio
3 scalogni
4 pomodori pelati
6 peperoni verdi piccoli o friggitelli
1 bicchiere di vino bianco secco
100 gr olive nere dolci
100 gr olive verdi taggiasche o baresane
1 dado per brodo
olio evo
sale, origano

Soffriggere in una pentola, con 5/6 cucchiai di olio evo, lo scalogno e l'aglio tritati.
Tagliare il coniglio a pezzi e rosolarlo nel soffritto, rigirando spesso.
Aggiungere il vino bianco e lasciar sfumare a fuoco vivo.
Intanto denocciolare le olive nere e verdi, aggiungerle intere al coniglio e bagnare con 1 bicchiere di acqua calda in cui si è sciolto un dado per brodo.
Aggiungere i pomodori pelati a pezzetti ed una abbondante pizzicata di origano.
Intanto lavare e asciugare bene i friggitelli e tagliarli ad anelli, quindi aggiungerli al coniglio.
Aggiustare di sale, abbassare il fuoco, coprire e lasciar cuocere per 3/4 d'ora, controllando la cottura della carne.


Nessun commento:

IL METEO NELLA MIA CITTA'

la mia musica

Click sul tasto centrale per PLAY/PAUSE. Click sulle frecce per scegliere i brani musicali. BUON ASCOLTO!! http://www.mixpod.com/login.php http://grooveshark.com/#!/playlist/Cockerina+Blog+List/87989990