per 4 persone:
200 gr di riso arborio
300 gr di zucca gialla
1 cipolla bianca piccola
50 gr di margarina
750 ml di brodo di dado
1 panetto da 80 gr di Philadelphia
grana grattugiato
Eliminare i semi e la scorza alla zucca, e tagliarla a cubetti piccoli.
Mettere la margarina e la cipolla tritata in una pentola e lasciar fondere dolcemente, aggiungere la zucca e lasciar rosolare a fuoco lento e col coperchio per circa 10 minuti
Aggiungere il riso e un poco di brodo caldo, mescolare.
Il brodo va aggiunto poco alla volta, mescolando spesso e fino a completo assorbimento.
A fine cottura del riso, circa 20 minuti, aggiungere il Philadelphia e il grana grattugiato.
Far mantecare e servire caldo.
Quale risotto migliore per la festa di Halloween???
Friends who follow my blog, thanks to move from here, you are becoming so many and I'm happy!
Thanks, Caterina
For those who do not understand my language, on the right side of this page there is the Google-translate button that will help you to 'translate' my blog from Italian to your language!!
Seeing is believing ...
Thanks, Caterina
Quanti siamo a tavola ?
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento