"LE PENNE C' LE GARDONCIJIDDE"
Per 4 persone:
250 gr di penne
250 gr di funghi cardoncelli
1/2 cipolla
3 - 4 pomodori pelati
un ciuffo di prezzemolo
50 gr di burro
3 cucchiai di olio extravergine di oliva
1 dado vegetale ai funghi
Pulire i funghi delicatamente e tagliarli a pezzetti.
In una pentola fondere il burro nell'olio e lasciarvi rosolare la cipolla tritata.
Aggiungere i funghi e lasciar cuocere a fuoco moderato e col coperchio per 10 minuti.
Mettere nella pentola i pomodori pelati tagliati a pezzetti, il dado ai funghi e continuare la cottura per altri 10 minuti. Se necessario aggiustare di sale.
Scolare la pasta al dente, condirla col sughetto e spolverizzare di prezzemolo tritato
Friends who follow my blog, thanks to move from here, you are becoming so many and I'm happy!
Thanks, Caterina
For those who do not understand my language, on the right side of this page there is the Google-translate button that will help you to 'translate' my blog from Italian to your language!!
Seeing is believing ...
Thanks, Caterina
Quanti siamo a tavola ?
mercoledì 14 ottobre 2009
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento