Friends who follow my blog, thanks to move from here, you are becoming so many and I'm happy!
For those who do not understand my language, on the right side of this page there is the Google-translate button that will help you to 'translate' my blog from Italian to your language!!
Seeing is believing ...

Thanks, Caterina





BUON APPETITO!!!

Quanti siamo a tavola ?

domenica 11 ottobre 2009

TRIPPA CON BORLOTTI E OLIVE NERE

per 4 persone:

400 gr di trippa già pulita
200 gr di fagioli borlotti già cotti (vano bene anche quelli in scatola)
4 carote
1 cipolla
3 coste di sedano
1/4 di lt di brodo di dado
100 gr di olive nere denocciolate
100 gr margarina
1 bicchiere di vino bianco secco
sale, pepe

Affettare a rondelle le carote ed il sedano e far rosolare nelle Pap, insieme alla cipolla tritata e alla margarina.
Aggiungere la trippa tagliata a listarelle, rosolare per bene e bagnare col vino.
Lasciar evaporare a fiamma viva, aggiungere il brodo caldo, i fagioli e le olive, aggiustare di sale e pepe, quindi chiudere il coperchio della pap.
Abbassare la fiamma e cuocere dal fischio per 30 minuti.
Servire caldo, col sughetto da pucciare con del buon pane casareccio.



Nessun commento:

IL METEO NELLA MIA CITTA'

la mia musica

Click sul tasto centrale per PLAY/PAUSE. Click sulle frecce per scegliere i brani musicali. BUON ASCOLTO!! http://www.mixpod.com/login.php http://grooveshark.com/#!/playlist/Cockerina+Blog+List/87989990