Friends who follow my blog, thanks to move from here, you are becoming so many and I'm happy!
For those who do not understand my language, on the right side of this page there is the Google-translate button that will help you to 'translate' my blog from Italian to your language!!
Seeing is believing ...

Thanks, Caterina





BUON APPETITO!!!

Quanti siamo a tavola ?

domenica 11 ottobre 2009

GNOCCHI ALLA POLPA DI GRANCHIO

per 4 persone:

250 gr di gnocchi di patate
4 bastoncini di polpa di granchio surgelati
4 cucchiai di salsa di pomodoro
1 pacchetto di panna da cucina
1 spicchio di aglio
100 gr di burro
sale, pepe, prezzemolo

Mentre cuoce la pasta, scongelare al MicroOnde la polpa di granchio.
Rosolare uno spicchio di aglio intero nel burro fuso, aggiungere la polpa di granchio sbriciolata e far insaporire per 5 minuti.
Aggiungere la salsa di pomodoro e dopo altri 5 minuti anche la panna, mescolare, aggiustare di sale e pepe, eliminare lo spicchio di aglio.
Intanto scolare gli gnocchi al dente, versarli nella salsa di granchio, mescolare e cospargere di prezzemolo tritato.



Nessun commento: