per 4 persone:
250 gr di gnocchi di patate
4 bastoncini di polpa di granchio surgelati
4 cucchiai di salsa di pomodoro
1 pacchetto di panna da cucina
1 spicchio di aglio
100 gr di burro
sale, pepe, prezzemolo
Mentre cuoce la pasta, scongelare al MicroOnde la polpa di granchio.
Rosolare uno spicchio di aglio intero nel burro fuso, aggiungere la polpa di granchio sbriciolata e far insaporire per 5 minuti.
Aggiungere la salsa di pomodoro e dopo altri 5 minuti anche la panna, mescolare, aggiustare di sale e pepe, eliminare lo spicchio di aglio.
Intanto scolare gli gnocchi al dente, versarli nella salsa di granchio, mescolare e cospargere di prezzemolo tritato.
250 gr di gnocchi di patate
4 bastoncini di polpa di granchio surgelati
4 cucchiai di salsa di pomodoro
1 pacchetto di panna da cucina
1 spicchio di aglio
100 gr di burro
sale, pepe, prezzemolo
Mentre cuoce la pasta, scongelare al MicroOnde la polpa di granchio.
Rosolare uno spicchio di aglio intero nel burro fuso, aggiungere la polpa di granchio sbriciolata e far insaporire per 5 minuti.
Aggiungere la salsa di pomodoro e dopo altri 5 minuti anche la panna, mescolare, aggiustare di sale e pepe, eliminare lo spicchio di aglio.
Intanto scolare gli gnocchi al dente, versarli nella salsa di granchio, mescolare e cospargere di prezzemolo tritato.
Nessun commento:
Posta un commento