Friends who follow my blog, thanks to move from here, you are becoming so many and I'm happy!
For those who do not understand my language, on the right side of this page there is the Google-translate button that will help you to 'translate' my blog from Italian to your language!!
Seeing is believing ...

Thanks, Caterina





BUON APPETITO!!!

Quanti siamo a tavola ?

domenica 11 ottobre 2009

SPEZZATINO DI TONNO E PATATE

per 4 persone:

500 gr di tonno fresco in tranci
500 gr di patate
2 cipolle bianche
4 cucchiai di olio evo
1/2 bicchiere di vino bianco secco
1/2 bicchiere di acqua
sale, pepe, prezzemolo

Nella pentola a pressione: rosolare le cipolle tagliate a rondelle nell'olio evo.
Aggiungere il tonno precedentemente tagliato a cubettoni, far rosolare e bagnare col vino, lasciar sfumare a fuoco vivace, mescolando delicatamente con un cucchiaio di legno.
Intanto pelare le patate e tagliarle a cubettoni, aggiungerle al tonno e condire con sale, pepe e prezzemolo tritato.
Bagnare con il 1/2 bicchiere di acqua, chiudere il coperchio e mandare in pressione.
Cuocere per 15 minuti dal fischio.


Nessun commento:

IL METEO NELLA MIA CITTA'

la mia musica

Click sul tasto centrale per PLAY/PAUSE. Click sulle frecce per scegliere i brani musicali. BUON ASCOLTO!! http://www.mixpod.com/login.php http://grooveshark.com/#!/playlist/Cockerina+Blog+List/87989990