per 6 persone:
1 kg di cozze nere
2 uova
un ciuffo di prezzemolo
un cucchiaio di formaggio pecorino grattugiato
farina
sale, pepe
olio di semi per friggere
Aprire le cozze a mano con un coltellino affilato (se non sapete farlo, ho spiegato come fare QUI), eliminare i gusci e raccogliere i frutti in una ciotola.
Quando avete finito, sgocciolare bene i mitili e infarinare in modo omogeneo.
A parte, in un'altra ciotola, battere le uova con una forchetta ed aggiungervi formaggio pecorino grattugiato, poco sale, un pizzico di pepe e il prezzemolo tritato finemente.
Passare una per una le cozze infarinate dentro la pastella di uova e friggere in olio di semi ben caldo.
Servire come antipasto caldo.
1 kg di cozze nere
2 uova
un ciuffo di prezzemolo
un cucchiaio di formaggio pecorino grattugiato
farina
sale, pepe
olio di semi per friggere
Aprire le cozze a mano con un coltellino affilato (se non sapete farlo, ho spiegato come fare QUI), eliminare i gusci e raccogliere i frutti in una ciotola.
Quando avete finito, sgocciolare bene i mitili e infarinare in modo omogeneo.
A parte, in un'altra ciotola, battere le uova con una forchetta ed aggiungervi formaggio pecorino grattugiato, poco sale, un pizzico di pepe e il prezzemolo tritato finemente.
Passare una per una le cozze infarinate dentro la pastella di uova e friggere in olio di semi ben caldo.
Servire come antipasto caldo.
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