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Quanti siamo a tavola ?

martedì 19 gennaio 2010

FUSILLI CON RAGU' DI TONNO

per 4 persone:

250 gr di fusilli
1 trancio di tonno fresco
1/2 kg di pomodori pelati
1 cucchiaino di capperi sott'aceto
2 filetti di acciughe sott'olio
1 spicchio di aglio
1/2 bicchiere di vino bianco secco
sale
paprika forte
aromi per pesce in polvere

Eliminare la pelle e la lisca centrale del trancio di tonno, e tagliare la carne in cubetti non troppo grandi.
Mentre cuoce la pasta, in una casseruola rosolare lo spicchio di aglio in 4 cucchiai di olio extravergine di oliva, versarci dentro i cubetti di tonno e mescolare delicatamente.
Bagnare col vino bianco e lasciar sfumare.
Aggiungere i pomodori pelati a pezzetti, i capperi e le acciughe.
Aggiustare di sale, insaporire con un pizzico di aromi per pesce e un pizzico di paprika forte, mescolare e lasciar cuocere a fuoco dolce per 15 minuti.
Scolare la pasta al dente e condire col ragù di tonno.


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