per 4 persone:
4 tranci di tonno fresco
1 peperone giallo
1 peperone rosso
2 cipolle
4 pomodori rossi
100 gr di olive nere
olio extravergine di oliva
basilico
sale
paprika forte
aromi per pesce in polvere
Lavare i peperoni, eliminare le parti bianche e i semi, e tagliarli in tocchetti non troppo piccoli.
Affettare sottilmente le cipolle e rosolarle in una casseruola con 5 cucchiai di olio extravergine di oliva.
Aggiungere i tocchetti di peperone, mescolare e lasciar cuocere a fuoco vivace per una decina di minuti.
Eliminare la pelle ed i semi dei pomodori, tagliarli a tocchetti e versarli nella casseruola con i peperoni, aggiustare di sale, insaporire con gli aromi per pesce e continuare la cottura per altri 15 minuti a fuoco dolce e col coperchio.
Intanto eliminare la pelle e la lisca centrale ai tranci di tonno fresco, tagliarli a tocchetti e rosolarli insieme ai peperoni.
Aggiungere le olive nere denocciolate, un pizzico di sale e di paprika, mescolare delicatamente e cuocere ancora 10 minuti, sempre col coperchio.
Il tonno non si deve nè asciugare nè sbriciolare.
A fine cottura spolverizzare con del basilico fresco tritato e servire caldo.
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Thanks, Caterina
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Thanks, Caterina
Quanti siamo a tavola ?
lunedì 18 gennaio 2010
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