Friends who follow my blog, thanks to move from here, you are becoming so many and I'm happy!
For those who do not understand my language, on the right side of this page there is the Google-translate button that will help you to 'translate' my blog from Italian to your language!!
Seeing is believing ...

Thanks, Caterina





BUON APPETITO!!!

Quanti siamo a tavola ?

lunedì 18 gennaio 2010

SPEZZATINO DI TONNO AI PEPERONI

per 4 persone:

4 tranci di tonno fresco
1 peperone giallo
1 peperone rosso
2 cipolle
4 pomodori rossi
100 gr di olive nere
olio extravergine di oliva
basilico
sale
paprika forte
aromi per pesce in polvere

Lavare i peperoni, eliminare le parti bianche e i semi, e tagliarli in tocchetti non troppo piccoli.
Affettare sottilmente le cipolle e rosolarle in una casseruola con 5 cucchiai di olio extravergine di oliva.
Aggiungere i tocchetti di peperone, mescolare e lasciar cuocere a fuoco vivace per una decina di minuti.
Eliminare la pelle ed i semi dei pomodori, tagliarli a tocchetti e versarli nella casseruola con i peperoni, aggiustare di sale, insaporire con gli aromi per pesce e continuare la cottura per altri 15 minuti a fuoco dolce e col coperchio.
Intanto eliminare la pelle e la lisca centrale ai tranci di tonno fresco, tagliarli a tocchetti e rosolarli insieme ai peperoni.
Aggiungere le olive nere denocciolate, un pizzico di sale e di paprika, mescolare delicatamente e cuocere ancora 10 minuti, sempre col coperchio.
Il tonno non si deve nè asciugare nè sbriciolare.
A fine cottura spolverizzare con del basilico fresco tritato e servire caldo.


Nessun commento:

IL METEO NELLA MIA CITTA'

la mia musica

Click sul tasto centrale per PLAY/PAUSE. Click sulle frecce per scegliere i brani musicali. BUON ASCOLTO!! http://www.mixpod.com/login.php http://grooveshark.com/#!/playlist/Cockerina+Blog+List/87989990