Friends who follow my blog, thanks to move from here, you are becoming so many and I'm happy!
For those who do not understand my language, on the right side of this page there is the Google-translate button that will help you to 'translate' my blog from Italian to your language!!
Seeing is believing ...

Thanks, Caterina





BUON APPETITO!!!

Quanti siamo a tavola ?

venerdì 5 febbraio 2010

SPIEDINI DI PANCETTA E PEPERONI

per 4 persone:

1/2 kg di pancetta fresca in fettine sottili
1 peperone giallo
1 peperone rosso
sale, pepe

Lavare i peperoni ed eliminare le parti bianche all'interno, il picciolo e i semi.
Tagliarli in piccole falde quadrate.
Arrotolare ben stretto le fettine di pancetta fresca ed infilzarle con lo spiedino lungo, alternandole alle falde dei peperoni.
Insaporire il tutto con un pizzico di sale e pepe.
Cuocere su una piastra rovente finchè non si forma una crosticina croccante.


E' un piatto molto saporito: il leggero strato di grasso della pancetta si scioglie durante la cottura, e dona a questi spiedini un sapore particolarmente gustoso!!

Nessun commento:

IL METEO NELLA MIA CITTA'

la mia musica

Click sul tasto centrale per PLAY/PAUSE. Click sulle frecce per scegliere i brani musicali. BUON ASCOLTO!! http://www.mixpod.com/login.php http://grooveshark.com/#!/playlist/Cockerina+Blog+List/87989990