3 peperoni gialli e rossi belli sodi
un cucchiaio di capperi sott'aceto
un ciuffo di prezzemolo
olio extravergine d'oliva
uno spicchio di aglio (facoltativo)
sale, pepe
Arrostire i peperoni su una bistecchiera rovente... io in campeggio l'ho fatto sul barbeque... un profumo!!!!!
Quando sono belli abbrustoliti, (ma attenzione, NON bruciacchiati!!) metterli in un sacchetto di carta da pane, servirà a spellarli più facilmente.
Spellarli ancora caldi eliminando quindi la pelle, i semi e il picciolo.
Ridurli in striscioline da 1 cm per il lungo e disporli in una ciotola.
Condire con olio d'oliva extravergine, un pizzico di sale, una manciata di prezzemolo tritato, un cucchiaio di capperi sott'aceto, un pizzico di sale e pepe.
Se piace aggiungere anche un piccolo spicchio di aglio tritato.
Mescolare il tutto delicatamente.
E' un ottimo contorno per la carne bianca, ma va benissimo anche come antipasto se servito freddo.
A me piacciono tantissimo anche in mezzo al panino!!
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