Friends who follow my blog, thanks to move from here, you are becoming so many and I'm happy!
For those who do not understand my language, on the right side of this page there is the Google-translate button that will help you to 'translate' my blog from Italian to your language!!
Seeing is believing ...

Thanks, Caterina





BUON APPETITO!!!

Quanti siamo a tavola ?

giovedì 4 febbraio 2010

PEPERONI ARROSTITI

per 4 persone:

3 peperoni gialli e rossi belli sodi
un cucchiaio di capperi sott'aceto
un ciuffo di prezzemolo
olio extravergine d'oliva
uno spicchio di aglio (facoltativo)
sale, pepe

Arrostire i peperoni su una bistecchiera rovente... io in campeggio l'ho fatto sul barbeque... un profumo!!!!!
Quando sono belli abbrustoliti, (ma attenzione, NON bruciacchiati!!) metterli in un sacchetto di carta da pane, servirà a spellarli più facilmente.
Spellarli ancora caldi eliminando quindi la pelle, i semi e il picciolo.
Ridurli in striscioline da 1 cm per il lungo e disporli in una ciotola.
Condire con olio d'oliva extravergine, un pizzico di sale, una manciata di prezzemolo tritato, un cucchiaio di capperi sott'aceto, un pizzico di sale e pepe.
Se piace aggiungere anche un piccolo spicchio di aglio tritato.
Mescolare il tutto delicatamente.
E' un ottimo contorno per la carne bianca, ma va benissimo anche come antipasto se servito freddo.

 
A me piacciono tantissimo anche in mezzo al panino!!



Nessun commento: