Friends who follow my blog, thanks to move from here, you are becoming so many and I'm happy!
For those who do not understand my language, on the right side of this page there is the Google-translate button that will help you to 'translate' my blog from Italian to your language!!
Seeing is believing ...

Thanks, Caterina





BUON APPETITO!!!

Quanti siamo a tavola ?

venerdì 5 febbraio 2010

COTOLETTE DI POLLO CON DOPPIA PANATURA

per 4 persone:

4 fettine di petto di pollo
2 uova
pangrattato
grana grattugiato
aromi per arrosti (mix di rosmarino, timo, maggiorana)
sale
olio di semi per friggere

In una ciotola battere le uova con un pizzico di sale fino, uno di aromi per arrosti e un cucchiaio di grana grattugiato (io preferisco il pecorino...).
Scaldare l'olio di semi in una padella.
Passare le fettine di pollo nell'uovo, poi nel pangrattato e infine nuovamente nell'uovo, cercando di farle ricoprire omogeneamente.
Friggere le cotolette in olio caldo.

 
 
Di solito le cotolette si passano solo una volta nel pangrattato, per rendere la panatura croccante.
In questo caso, il doppio passaggio nell'uovo forma tutto intorno alle cotolette una superficie morbida e saporita, come una frittatina, e i miei bambini le gradiscono di più!!

Nessun commento:

IL METEO NELLA MIA CITTA'

la mia musica

Click sul tasto centrale per PLAY/PAUSE. Click sulle frecce per scegliere i brani musicali. BUON ASCOLTO!! http://www.mixpod.com/login.php http://grooveshark.com/#!/playlist/Cockerina+Blog+List/87989990