Friends who follow my blog, thanks to move from here, you are becoming so many and I'm happy!
For those who do not understand my language, on the right side of this page there is the Google-translate button that will help you to 'translate' my blog from Italian to your language!!
Seeing is believing ...

Thanks, Caterina





BUON APPETITO!!!

Quanti siamo a tavola ?

giovedì 18 febbraio 2010

OSSIBUCHI CON PATATE

per 4 persone:

4 ossibuchi
500 gr di patate
2 carote
2 coste di sedano
1 cipolla
burro
sale
salvia, maggiorana, erba cipollina
olio extravergine di oliva

Versare 5 cucchiai di olio extravergine di oliva nella pentola, aggiungere il sedano e la carota tagliati a rondelle e la cipolla affettata, e lasciar soffriggere a fuoco lento.
Disporre gli ossibuchi nella pentola, aggiungere la patate tagliate a tocchetti, bagnare con un bicchiere di acqua, insaporire col sale e le erbe aromatiche in polvere, un pezzetto di burro e cuocere a fuoco lento e col coperchio, per circa 1 ora o poco più,  o comunque finchè sia la carne che le patate non si  sono intenerite.
Servire nel piatto gli ossibuchi, le patate e qualche carota per decorazione, frullare il resto del condimento e versare la salsina ottenuta sulla carne.


Io ho cucinato questa ricetta nella pentola a pressione, mettendo tutti gli ingredienti a freddo, senza fare quindi il soffritto preliminare.
Messo il coperchio, mandato a pressione e cotto 40 minuti dal fischio.

Nessun commento: