Friends who follow my blog, thanks to move from here, you are becoming so many and I'm happy!
For those who do not understand my language, on the right side of this page there is the Google-translate button that will help you to 'translate' my blog from Italian to your language!!
Seeing is believing ...

Thanks, Caterina





BUON APPETITO!!!

Quanti siamo a tavola ?

giovedì 25 febbraio 2010

CASERECCE MARE E MONTI

per 4 persone:

250 gr di caserecce (marca "Divella") o fusilli
100 gr tonno in scatola
250 gr funghi champignon
2 filetti d'acciuga sott'olio
1 spicchio di aglio
1 cucchiaino di origano
sale, pepe
30 gr di burro
2 cucchiai di olio extravergine di oliva

Pulire bene i funghi e tagliarli a tocchetti.
In un tegame dorare l'aglio intero con olio, una noce di burro e l'acciuga.
Aggiungere i funghi e cuocere per 20 min.
Togliere l'aglio. Unire il tonno sbriciolato, l'origano, sale e pepe e ultimare la cottura per altri 10 min.

 

Nessun commento: