per 4 persone:
4 fusi di pollo
1/2 cipolla
4 cucchiai di olio extravegine di oliva
1/2 bicchiere di vino rosso
4 pomodori pelati
4 foglie di alloro
sale, pepe
Eliminare la pelle ai fusi di pollo.
In una pentola dorare la cipolla tritata nell'olio, poi aggiungere i fusi di pollo e far rosolare nel soffritto.
Bagnare col vino rosso e far sfumare a fuoco vivo.
Aggiungere i pomodori pelati, insaporire con un pizzico di sale e di pepe, aggiungere le foglie di alloro e cuocere a fuoco moderato e col coperchio per 45 minuti, finchè la carne del pollo non si intenerisce.
Servire caldo.
Friends who follow my blog, thanks to move from here, you are becoming so many and I'm happy!
Thanks, Caterina
For those who do not understand my language, on the right side of this page there is the Google-translate button that will help you to 'translate' my blog from Italian to your language!!
Seeing is believing ...
Thanks, Caterina
Quanti siamo a tavola ?
mercoledì 14 aprile 2010
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento