ingredienti:
7 bucce di mandarino (NON clementine!)
250 ml di alcool
300 ml di acqua
200 gr di zucchero
Sbucciare i mandarini e tenere a macerare le bucce nell'alcool per 10 giorni in un vaso di vetro chiuso ermeticamente.
Dopo i 10 giorni, scaldare l'acqua in un pentolino e sciogliervi dentro lo zucchero.
Lasciar sobbollire per 5 minuti, poi spegnere il fuoco e lasciar raffreddare.
Filtrare l'alcool eliminando le bucce dei mandarini e versarlo nello sciroppo di zucchero.
Mescolare e versare in una bottiglia.
Tappare la bottiglia e lasciar prendere il sapore per non meno di una settimana.
Friends who follow my blog, thanks to move from here, you are becoming so many and I'm happy!
Thanks, Caterina
For those who do not understand my language, on the right side of this page there is the Google-translate button that will help you to 'translate' my blog from Italian to your language!!
Seeing is believing ...
Thanks, Caterina
Quanti siamo a tavola ?
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento