Friends who follow my blog, thanks to move from here, you are becoming so many and I'm happy!
For those who do not understand my language, on the right side of this page there is the Google-translate button that will help you to 'translate' my blog from Italian to your language!!
Seeing is believing ...

Thanks, Caterina





BUON APPETITO!!!

Quanti siamo a tavola ?

domenica 11 ottobre 2009

PESCE SPADA AL FORNO

per 4 pesone:

4 tranci di pesce spada freschissimo
una decina di pomodorini
una decina di olive nere dolci
1/2 bicchiere di vino bianco secco
1 spicchio di aglio
aromi per pesce ( ** )
sale, pepe, olio evo

Disporre delicatamente i tranci di pesce spada in una pirofila da forno e condire con le olive denocciolate, i pomodorini tagliati a spicchi, olio, sale, pepe, lo spicchio di aglio tritato e gli aromi per pesce (li ho trovati in una boccettina al super, è una miscela di prezzemolo, origano, senape, rosmarino, alloro, finocchio e maggiorana)
Bagnare col vino bianco e cuocere in forno per circa 20/30 minuti, dipende dallo spessore dei tranci...


Nessun commento: