Friends who follow my blog, thanks to move from here, you are becoming so many and I'm happy!
For those who do not understand my language, on the right side of this page there is the Google-translate button that will help you to 'translate' my blog from Italian to your language!!
Seeing is believing ...

Thanks, Caterina





BUON APPETITO!!!

Quanti siamo a tavola ?

martedì 13 ottobre 2009

FARFALLE AL TONNO E PANNA

Per 4 persone:

250 gr di pasta farfalle
una scatola di tonno sott'olio da 80 gr
un pacchetto di panna UHT
1/2 cipolla rossa
1/2 bicchiere di vino bianco secco
50 gr di burro
origano
sale

Mentre cuoce la pasta, in una padella antiaderente fondere il burro, e rosolare la cipolla affettata fine.
Versare nella padella il tonno, un pizzico di sale e una presa di origano.
Bagnare col vino bianco e lasciar sfumare.
Aggiungere la panna e mescolare, lasciando sobbollire a fuoco lento.
Se occorre, aggiungere un mestolo di acqua di cottura della pasta, per rendere il tutto più cremoso.
Cuocere la pasta al dente, scolarla, e metterla nella padella con la panna. Mescolare bene e servire caldo.




Nessun commento: