per 4 persone:
250 gr di pasta tipo "rigatoni"
1 peperone rosso
5/6 pomodori pelati
una scatoletta di tonno sott'olio da 80 gr
uno spicchio di aglio
un ciuffo di prezzemolo
olio extravergine di oliva
sale, pepe
Lavare il peperone, eliminare semi e picciolo, e tagliarlo a piccoli pezzi.
In una pentola, rosolare l'aglio intero, aggiungere i pomodori pelati, condire con un pizzico di sale, e lasciar cuocere 10 minuti.
Aggiungere il peperone a cuocere ancora 10 minuti.
Aggiungere anche il tonno sbriciolato, aggiustare di sale e pepe. Cuocere ancora 5 minuti a fuoco vivace.
Cuocere la pasta al dente, e condirla col sughetto ai peperoni e tonno, spolverizzando di prezzemolo tritato.
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Thanks, Caterina
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Thanks, Caterina
Quanti siamo a tavola ?
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1 commento:
Cokerina,questa mattina ero tra i commenti del mondo di Caterina ,mi ha incuriosito il tuo nome e ho scoperto il tuo blog di ricette,complimenti!!!Io sono nei blog da un mese,ho un blog sullo stile dellamia casa.Ciao,Rosetta di theromanticrose
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