per 4 persone:
4 fusi di pollo
1/2 cipolla
4 cucchiai di olio extravegine di oliva
1/2 bicchiere di vino rosso
4 pomodori pelati
4 foglie di alloro
sale, pepe
Eliminare la pelle ai fusi di pollo.
In una pentola dorare la cipolla tritata nell'olio, poi aggiungere i fusi di pollo e far rosolare nel soffritto.
Bagnare col vino rosso e far sfumare a fuoco vivo.
Aggiungere i pomodori pelati, insaporire con un pizzico di sale e di pepe, aggiungere le foglie di alloro e cuocere a fuoco moderato e col coperchio per 45 minuti, finchè la carne del pollo non si intenerisce.
Servire caldo.
Nessun commento:
Posta un commento
grazie del tuo commento!
thanks for your comment!
gracias por tu comentario!
Vielen Dank für Ihren Kommentar!
Kiitos kommentoida!
Merci pour votre commentaire!
Obrigado pelo seu comentário!
CIAO!!!!! Caterina