200 gr di burro
200 gr di zucchero a velo
4 uova
200 gr di farina
1 bustina di lievito per dolci
3 pere dolci e sugose
15 amaretti
In una ciotola sbucciare le pere e tagliarle a tocchetti piccoli, amalgamarvi gli amaretti sbriciolati.
Nel robot lavorare a crema il burro a temperatura ambiente con lo zucchero.
Incorporare uno alla volta le uova ed infine la farina in cui si è mescolato il lievito.
Aggiungere a questo impasto le pere mescolando a mano e versare in una tortiera imburrata ed infarinata.
Cuocere in forno preriscaldato a 180° per 45 minuti.
Far raffreddare e cospargere la torta con zucchero a velo.
Nessun commento:
Posta un commento
grazie del tuo commento!
thanks for your comment!
gracias por tu comentario!
Vielen Dank für Ihren Kommentar!
Kiitos kommentoida!
Merci pour votre commentaire!
Obrigado pelo seu comentário!
CIAO!!!!! Caterina