domenica 11 ottobre 2009

SALSICCIA DI MAIALE CON INSALATA DI MELE

...Premetto che la ricetta l'ho seguita ieri alla "Prova del cuoco"...
...premetto che io adoro l'abbinamento carne/frutta per il sapore agrodolce...
...premetto che la ricetta originale prevede la menta fresca, io non avendola l'ho sostituita con la menta in polvere..

Per 4 persone:

8 capi di salsiccia di maiale
3 mele renette
menta
burro
olio extravergine di oliva
sale

Infilzare la salsiccia negli spiedini di legno, posarla su una teglia rivestita di carta forno e cuocere in forno preriscaldato a 250° per 15 minuti.
Intanto sbucciare le mele e tagliarle a tocchetti.
Cuocerle in una padella antiaderente per una decina di minuti con poco olio e un pezzetto di burro, mescolando spesso, aggiungere un pizzico di sale e spolverizzare di menta in polvere.
Servire la salsiccia calda col contorno di insalata di mele.


Nessun commento:

Posta un commento

grazie del tuo commento!
thanks for your comment!
gracias por tu comentario!
Vielen Dank für Ihren Kommentar!
Kiitos kommentoida!
Merci pour votre commentaire!
Obrigado pelo seu comentário!

CIAO!!!!! Caterina