lunedì 12 ottobre 2009

INSALATA DI FAGIOLINI PATATE E TONNO

"L'ANZALATE DE FASCIOLINE, PATANE E TUNN"

per 4 persone:

2 grosse patate
500 gr di fagiolini
2 scatolette di tonno all'olio d'oliva
1 cipolla rossa
sale, olio extra vergine

Lessare le patate con la buccia, spellarle e farle raffreddare.
Nel frattempo, lessare i fagiolini a cui avremo tolto le punte e i fili.
Quando sono freddi, tagliarli a circa 3 cm di lunghezza, e metterli in una insalatiera con le patate a tocchetti, il tonno a pezzetti e la cipolla affettata fine fine.
Salare, e condire con abbondante olio evo...
Un'insalata fresca e stuzzicante!!!



Nessun commento:

Posta un commento

grazie del tuo commento!
thanks for your comment!
gracias por tu comentario!
Vielen Dank für Ihren Kommentar!
Kiitos kommentoida!
Merci pour votre commentaire!
Obrigado pelo seu comentário!

CIAO!!!!! Caterina