lunedì 12 ottobre 2009

FIORI DI ZUCCHINA FRITTI

"LE FIURE FRITTE"

per 4 persone:

20 fiori di zucchina
2 uova
sale
latte
formaggio pecorino
farina
olio per friggere

Lavare e asciugare i fiori di zucchina lasciandoli colare su una gratella, passarli nella farina



Intanto in una ciotola battere le uova con un pizzico di sale, aggiungere un filo di latte e 2 cucchiai di pecorino grattugiato
Metterci dentro i fiori rigirandoli bene



e friggerli in olio di semi ben caldo, per 2 minuti soltanto, si devono gonfiare e dorare



Posare su carta casa per assorbire l'olio in eccesso e servire caldi e croccanti come contorno





2 commenti:

  1. buoni con il pecorino... non ci avevo mai pensato!

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  2. ciao Marina, in effetti con il pecorino qui a Bari ci condiamo un sacco di cose... per esempio anche il ripieno per le seppie, hai mai provato???
    un bacio, Caterina

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CIAO!!!!! Caterina