per 4 persone:
250 gr di pasta tipo farfalloni
100 gr di panna da cucina
250 gr di funghi champignon
200 gr di gamberetti sgusciati surgelati
1/2 cipolla
3 cucchiai di olio evo
50 gr di margarina
2 pomodori pelati
1 mazzetto di prezzemolo
sale, pepe
Rosolare la cipolla tritata fine fine in una padella antiaderente con l'olio e la margarina.
Aggiungere i funghi lavati, asciugati e tagliati a tocchetti e lasciar insaporire a fuoco vivo.
Dopo 5 minuti aggiungere i pomodori pelati tagliati a tocchetti ed i gamberetti ancora surgelati, (meglio sarebbero quelli freschi, ma vabbè, pazienza!!!) amalgamare ai funghi e cuocere per una decina di minuti, col coperchio.
Insaporire con sale e pepe, aggiungere la panna e mescolare bene.
A fuoco spento spolverizzare di prezzemolo tritato e condire la pasta.

Nessun commento:
Posta un commento
grazie del tuo commento!
thanks for your comment!
gracias por tu comentario!
Vielen Dank für Ihren Kommentar!
Kiitos kommentoida!
Merci pour votre commentaire!
Obrigado pelo seu comentário!
CIAO!!!!! Caterina