per 6 persone:
1 kg di cozze nere
2 uova
un ciuffo di prezzemolo
un cucchiaio di formaggio pecorino grattugiato
farina
sale, pepe
olio di semi per friggere
Aprire le cozze a mano con un coltellino affilato (se non sapete farlo, ho spiegato come fare QUI), eliminare i gusci e raccogliere i frutti in una ciotola.
Quando avete finito, sgocciolare bene i mitili e infarinare in modo omogeneo.
A parte, in un'altra ciotola, battere le uova con una forchetta ed aggiungervi formaggio pecorino grattugiato, poco sale, un pizzico di pepe e il prezzemolo tritato finemente.
Passare una per una le cozze infarinate dentro la pastella di uova e friggere in olio di semi ben caldo.
Servire come antipasto caldo.
1 kg di cozze nere
2 uova
un ciuffo di prezzemolo
un cucchiaio di formaggio pecorino grattugiato
farina
sale, pepe
olio di semi per friggere
Aprire le cozze a mano con un coltellino affilato (se non sapete farlo, ho spiegato come fare QUI), eliminare i gusci e raccogliere i frutti in una ciotola.
Quando avete finito, sgocciolare bene i mitili e infarinare in modo omogeneo.
A parte, in un'altra ciotola, battere le uova con una forchetta ed aggiungervi formaggio pecorino grattugiato, poco sale, un pizzico di pepe e il prezzemolo tritato finemente.
Passare una per una le cozze infarinate dentro la pastella di uova e friggere in olio di semi ben caldo.
Servire come antipasto caldo.
Nessun commento:
Posta un commento
grazie del tuo commento!
thanks for your comment!
gracias por tu comentario!
Vielen Dank für Ihren Kommentar!
Kiitos kommentoida!
Merci pour votre commentaire!
Obrigado pelo seu comentário!
CIAO!!!!! Caterina