domenica 11 ottobre 2009

TRIPPA CON BORLOTTI E OLIVE NERE

per 4 persone:

400 gr di trippa già pulita
200 gr di fagioli borlotti già cotti (vano bene anche quelli in scatola)
4 carote
1 cipolla
3 coste di sedano
1/4 di lt di brodo di dado
100 gr di olive nere denocciolate
100 gr margarina
1 bicchiere di vino bianco secco
sale, pepe

Affettare a rondelle le carote ed il sedano e far rosolare nelle Pap, insieme alla cipolla tritata e alla margarina.
Aggiungere la trippa tagliata a listarelle, rosolare per bene e bagnare col vino.
Lasciar evaporare a fiamma viva, aggiungere il brodo caldo, i fagioli e le olive, aggiustare di sale e pepe, quindi chiudere il coperchio della pap.
Abbassare la fiamma e cuocere dal fischio per 30 minuti.
Servire caldo, col sughetto da pucciare con del buon pane casareccio.



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CIAO!!!!! Caterina