domenica 11 ottobre 2009

RISOTTO AL KIWI

per 4 persone:

1 cipolla piccola
100 gr di burro
1/2 bicchiere di vino bianco secco
750 ml di brodo vegetale
200 gr di riso
succo di un limone
1 pacchetto di panna UHT
3 kiwi non troppo maturi (tagliarne uno a fette e tenere da parte per la docorazione del
piatto.

Tritare finemente la cipolla e farla appassire nel burro fuso.
Aggiungere il riso, farlo tostare, sfumare con il vino.
Aggiungere il succo del limone e cuocere per 15/20 minuti aggiungendo di tanto in tanto il brodo vegetale e mescolare spesso.
Circa cinque minuti prima della fine cottura aggiungere i kiwi tagliati a dadini, mescolando adagio. I pezzetti del frutto non si devono spappolare ma leggermente ammorbidire.
Terminata la cottura aggiungere la panna e mescolare piano.
Impiattare e decorare con le fettine di kiwi tenute da parte.
Per aggiungere una nota di colore spolverizzare il piatto con scorza di limone grattugiata.



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CIAO!!!!! Caterina