lunedì 12 ottobre 2009

PEPERONI ALLA PIZZAIOLA

"LE PAPERUSSE A' LA PIZZAIOLE"

per 4 persone:

4 peperoni gialli medi o 2 grandi
3 patate
4 /5 pomodori pelati
un ciuffo di prezzemolo
1 spicchio di aglio
olio evo
1 cucchiaio di capperi
grana grattugiato
sale, pepe

Eliminare il picciolo ai peperoni, lavarli, asciugarli, tagliarli a falde ed eliminare le parti bianche interne ed i semi.
Pelare le patate e tagliarle a fette non più spesse di 1/2 cm.
Disporre le falde di peperone in una pirofila in pirex unta di olio, condire con i pomodori a pezzetti, il prezzemolo e l'aglio tritati, i capperi, sale, pepe ed una presa abbondante di grana grattugiato (meglio se pecorino)
Coprire con le fette di patate facendo attenzione a non sovrapporle tra loro, condire ancora con pomodori sale, pepe, grana per formare la crosticina, e un filo di olio.
Aggiungere poca acqua e cuocere nel forno a 220° per 40 minuti, controllando la cottura delle patate.



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CIAO!!!!! Caterina