"LE PENNE C' LE GARDONCIJIDDE"
Per 4 persone:
250 gr di penne
250 gr di funghi cardoncelli
1/2 cipolla
3 - 4 pomodori pelati
un ciuffo di prezzemolo
50 gr di burro
3 cucchiai di olio extravergine di oliva
1 dado vegetale ai funghi
Pulire i funghi delicatamente e tagliarli a pezzetti.
In una pentola fondere il burro nell'olio e lasciarvi rosolare la cipolla tritata.
Aggiungere i funghi e lasciar cuocere a fuoco moderato e col coperchio per 10 minuti.
Mettere nella pentola i pomodori pelati tagliati a pezzetti, il dado ai funghi e continuare la cottura per altri 10 minuti. Se necessario aggiustare di sale.
Scolare la pasta al dente, condirla col sughetto e spolverizzare di prezzemolo tritato
Nessun commento:
Posta un commento
grazie del tuo commento!
thanks for your comment!
gracias por tu comentario!
Vielen Dank für Ihren Kommentar!
Kiitos kommentoida!
Merci pour votre commentaire!
Obrigado pelo seu comentário!
CIAO!!!!! Caterina