domenica 11 ottobre 2009

CERNIA IN UMIDO

per 4 persone:

4 tranci di cernia
6 / 7 pomodorini
uno spicchio d'aglio
un ciuffo di prezzemolo
1/2 bicchiere di vino bianco secco
una decina di olive verdi taggiasche
olio evo, acqua
sale, pepe

In una teglia da forno in pirex mettere un filo d'olio, disporvi i tranci di cernia, aggiungere l'aglio e il prezzemolo tritati, le olive denocciolate e i pomodorini a spicchi.
Bagnare col vino bianco e pochissima acqua, infine condire con poco olio ancora e un pizzico di sale e pepe.
Cuocere nel MicroOnde per 10 minuti alla massima potenza, poi passare sotto il grill per altri 5 minuti.


Nessun commento:

Posta un commento

grazie del tuo commento!
thanks for your comment!
gracias por tu comentario!
Vielen Dank für Ihren Kommentar!
Kiitos kommentoida!
Merci pour votre commentaire!
Obrigado pelo seu comentário!

CIAO!!!!! Caterina