"LA CARN A' LA PIZZAJOLE"
per 4 persone:
4 belle fette di scottona per pizzaiola
1 spicchio d'aglio
un mazzetto di prezzemolo
5/6 patate medie
pomodori pelati
sale, pepe
origano
5 cucchiai di olio evo
Io condisco tutto a freddo: mettere in una teglia o una grande padella antiaderente l'olio, le fettine di carne, l'aglio ed il prezzemolo tritati, i pelati a pezzetti, l'origano e le patate a fettine, o a cubetti.
Condire con sale e pepe, aggiungere acqua fino a coprire il tutto, mettere il coperchio e cuocere a fuoco lento per almeno 1 ora e 1/2, o finchè non si intenerisce la carne. Si deve stracciare facilmente...
Se preferite cuocere con la pentola a pressione, calcolare circa 50 minuti dal fischio.
Servire la carne con le patate e con un pò del sughetto.
....e con il sugo che avanza, ci condite la pasta, (meglio se i "paternosti"), cosparsi di grana grattugiato e pepe!
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CIAO!!!!! Caterina