giovedì 18 febbraio 2010

BOCCONCINI DI PANCETTA E SCAMORZA

per 4 persone:

12 scamorzine mignon affumicate
12 fette di pancetta o coppata (salume)
pepe nero macinato
olio extravergine di oliva

Arrotolare ogni fetta di pancetta intorno a ciascuna scamorzina.
Disporre gli involtini così ottenuti in una pirofila da forno, oppure in piccole ciotole di terracotta monoporzione.
Condire con un filo di olio evo e un pizzico di pepe nero macinato fresco.
Cuocere in forno a 200° per 10 minuti, finchè la scamorza non si sia sciolta e sia diventata filante.

 

2 commenti:

  1. Potrei abortire da quanto sono buoni....hai unito due dei miei salumi preferiti..
    Brava

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  2. ah ah!! un ragazzo che abortisce fa ridere... LOL!!
    però sono lieta ti piaccia questa mia ricetta: provala, poi mi dici!!
    anche il tuo blog non è niente male!!!
    Ciao, Caterina

    RispondiElimina

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CIAO!!!!! Caterina