tag:blogger.com,1999:blog-3985057763413115740.post1537499555459767438..comments2023-03-31T17:13:23.583+02:00Comments on le ricette di Cockerina: RISOTTO CON ZUCCHINE E POLPA DI GRANCHIOcockerinahttp://www.blogger.com/profile/04469070517350088602noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-3985057763413115740.post-33998042810146075962013-07-08T01:34:17.212+02:002013-07-08T01:34:17.212+02:00ciao Paola, grazie per il tuo commento, lo so che ...ciao Paola, grazie per il tuo commento, lo so che con la vera polpa di granchio il sapore migliora, ma in mancanza di questa, ti assicuro che anche col surimi la ricetta ha un buon sapore :)<br />anche le chele di granchio non sono affatto di vero granchio, ma sono fatti di una miscela di pesce... ;)<br />cockerinahttps://www.blogger.com/profile/04469070517350088602noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3985057763413115740.post-29222026818117280412013-07-07T11:33:02.809+02:002013-07-07T11:33:02.809+02:00Ciao sono Paola, volevo solo dirti che il surimi, ...Ciao sono Paola, volevo solo dirti che il surimi, congelato o no, non è affatto polpa di granchio ma una miscela mista di pesci e altri ingredienti, non assomiglia per nulla alla polpa di granchio.Paolanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3985057763413115740.post-953202969665871922011-08-06T20:29:47.800+02:002011-08-06T20:29:47.800+02:00ciao! come puoi leggere tra gli ingredienti c'...ciao! come puoi leggere tra gli ingredienti c'è scritto appunto surimi surgelato... <br />comunque, noi della Puglia, mettiamo il formaggio anche sulle cozze!<br />so che può sembrare un abbinamento prosaico, ma... provare, per credere :))<br />grazie della tua visita!cockerinahttps://www.blogger.com/profile/04469070517350088602noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3985057763413115740.post-19136446523991891822011-08-06T17:07:31.127+02:002011-08-06T17:07:31.127+02:00Perdonami, non è un po' azzardato mantecare co...Perdonami, non è un po' azzardato mantecare con il grana un risotto con il pesce ? Perderesti tutto il sapore, soprattutto nel caso della polpa di granchio... già che se come leggo sei della puglia, spero che tu stia usando il surimi congelato per fornire una ricetta da casalinga veloce, perchè la polpa di granchio fresca è tutta un'altra storia!<br />Complimenti per il blog comunque :)Andreanoreply@blogger.com