Friends who follow my blog, thanks to move from here, you are becoming so many and I'm happy!
For those who do not understand my language, on the right side of this page there is the Google-translate button that will help you to 'translate' my blog from Italian to your language!!
Seeing is believing ...

Thanks, Caterina





BUON APPETITO!!!

Quanti siamo a tavola ?

mercoledì 17 novembre 2010

GAMBERI AL FORNO

per 4 persone:

1 kg di gamberi grandi (freschi o surgelati)
uno spicchio di aglio
un ciuffo di prezzemolo
olio extravergine di oliva
succo di un limone
sale, pepe

Lavare e sgocciolare i gamberi, se sono freschi.
Nel caso di gamberi surgelati, decongelarli in una ciotola contenente acqua e una presa di sale fino.
Disporre i gamberi  in una teglia da forno.
Condire con un filo di olio extravergine di oliva, sale, pepe, aglio e prezzemolo tritati, e il succo del limone.
Cuocere in forno a 220° per 30 minuti, finchè i gamberi non assumono un bel colore rosso.
Servire caldo.


Quando i gamberi sono ancora caldi, si può eliminare facilmente la loro corazza.
Servirli in tavola già puliti, conditi col sughetto di cottura.

1 commento:

Pepi ha detto...

Que ricas, me encantan las gambas al horno,y desde aqui quiero desearte una feliz navidad, besos pepi

IL METEO NELLA MIA CITTA'

la mia musica

Click sul tasto centrale per PLAY/PAUSE. Click sulle frecce per scegliere i brani musicali. BUON ASCOLTO!! http://www.mixpod.com/login.php http://grooveshark.com/#!/playlist/Cockerina+Blog+List/87989990